hp tempus magicae || сюжет || NC-21||
Tempus Magicae
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-09-26 13:17:36
Поделиться22025-09-30 12:39:40
Операция "КЛЫК"
Команда авроров, курирующих операцию "Клык".
Гавейн Робардс был внедрен в одноименный вампирский бар два года назад. Все знают, что Гавейн под прикрытием, но не все доверяют ему и его информатору Лоркану Эрхарту, лидеру "Ночных Гонцов", лондонской сети доставки всей незаконной вампирской контрабанды.Операция засекречена даже от других отделов ДОМП — если провалятся, Министерство от них открестится.
Команде предстоит убедить вампиров разорвать связи с Пожирателями Смерти, собрать доказательства торговли магическими наркотиками и остаться в живых.
Элдрик Вейнрайт | Старший аврор, руководитель группы. |
Эксперт по нежити и теневым существам | Марго «Мэг» Торнфилд |
Кассиус Блэкторн | Тактик, аналитик и криптограф |
Поделиться32025-10-01 12:06:03
fc: jeffrey dean morganKELMAR NOTT
55+ // чистокровный // владелец издательского бизнеса, глава гильдии издателей в ТАМ
fc: jennifer connellyBERNYS NOTT (NEE FLINT)
50+ // чистокровная // руководящая должность в ММО ПЕРСОНАЖЕ
Тридцать лет назад их брак называли невозможным. Она — воплощение ледяного расчета, восходящая звезда Министерства магии с безупречными манерами. Он — хаотичная сила природы и психопат, чей непредсказуемый характер и безжалостная деловая хватка будоражили высшее общество.
Семья Флинтов долго не могла принять Келмара, видя в нем лишь эксцентричного аристократа с сомнительной репутацией. Род Ноттов же считал Бернис слишком амбициозной и расчетливой для их имени. Светское общество делало ставки, сколько месяцев продержится этот странный союз.
Прошло три десятилетия. Трое детей. Две блестящие карьеры. Одна неизменная страсть.
Бернис остается единственной, кто понимает сложную натуру Келмара, смягчая его психопатичные порывы одним тихим словом или едва заметным жестом. Он же, в свою очередь, пробуждает в ней ту самую Бернис Флинт, которая когда-то, забыв о приличиях, танцевала с ним босиком под луной.
Их брак до сих пор называют невозможным.
Их брак — самая красивая месть всем, кто не верил.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Эта заявка на невероятно красивую и сложную пару, где они начали с, вероятно, пылкой юношеской страсти, а после столкнулись с множеством трудностей. Тех, что удалось после преодолеть — передающаяся по мужской линии психопатия Ноттов, холодная расчетливость и стремление к карьерному росту Флинтов, смерть первенца и многое-многое другое, что скрывается за закрытыми дверьми.
То, о чем общество не узнает.
На форуме вас ждут @Zacharias Nott (то есть я) и @Olivia Shafiq (моя сестра близнец). Мне кажется, наши родители — абсолютно самодостаточная пара, внутри которой можно отыграть невероятное количество драматичных сюжетов. Но и мы с удовольствием обеспечим игрой с вечной темой отцов/матерей и детей. Дополнительно можно развивать как сюжет Пожирателей смерти, так и членство в Торговой Ассоциации Магов (для мистера) и сюжет Министерства магии (для миссис) — там много чего интересного!
пример постаПисьмо приходит с рассветом. С первыми лучами солнца слышен тихий стук в окно, и круглоглазая серая сова — школьная — внимательно смотрит через стекло. Конверт, привязанный к ее лапе, отмечен гербом на темном сургуче, и я уже знаю, от кого он. С тихим шорохом сова залетает в помещение и присаживается на парапет возле рабочего стола, позволяет отцепить свою ношу. Не глядя на гонца, я выдаю ей угощение, и вскрываю письмо кинжалом, что лежит под рукой.
“Милый мой Закариас…”
Виски ломит от ноющей боли и раздражения, которые волной накатывают от одной этой единственной фразы. Письмо хочется сжечь не читая, однако я никогда не позволяю первым же импульсам диктовать мне условия. До тех пор, пока не разберусь, в чем же причина столь раннего послания.
Едва пробегаюсь по строкам — их всего несколько, написанные в спешке, но изящным каллиграфическим почерком, — как внутри разгорается злость. Ее я душу в зародыше. Спонтанная злость, вспыльчивость — все это непозволительно для человека, который предпочитает принимать все решения исключительно взвешенно, основываясь на чистом, холодном разуме.
Она решила сбежать.
Медленно выдыхаю и закрываю глаза, только кончики пальцев отстукивают ритм на дубовой столешнице, заваленной так и не просмотренными документами. На них найдется время и позже, сейчас же стоит поторопиться. До назначенного часа еще достаточно времени, чтобы по пути сделать одну остановку. Теперь в этом нет никаких сомнений — без подобного не обойтись.
Игры кончились.
А значит, наступило время для действий.
Тишину вокзала можно ощутить почти физически — в предрассветный час мир все еще находится во власти сна, замерший и только-только начинающий готовиться к пробуждению. Мои шаги эхом разрывают ее, раскалывают. Густой и тяжелый запах крови больше не преследует меня невидимым шлейфом, и можно полной грудью вдохнуть холодный воздух перед встречей с той, которой еще предстоит выучить важный урок.
Каждое необдуманное действие имеет свои последствия.
Я вижу ее на скамье — одинокую фигурку, застывшую в ожидании. Светлые кудри, выбивающиеся из наспех собранной прически; сжатые в напряжении пальцы на сумочке; изящный профиль, преследующий меня во снах. Мне кажется, я могу по памяти воскресить каждую черточку ее лица, если то потребуется.
Она слышит мои шаги и вскидывает голову. Слитным грациозным движением поднимается на ноги — как будто вот-вот сорвется с места и побежит. Но, конечно же, не ко мне. Я удивлен ее выдержкой, не скрою. Вкупе с безрассудством, которое так подходит ее факультету, эта черта становится истинной вишенкой на торте — умение с поднятой головой отвечать за свои поступки.
Я медленно подхожу ближе и останавливаюсь — всего в каких-то паре футов, — не отрывая взгляда от Эвелин. Возможно, кто-то другой на моем месте давно заключил бы ее в объятия, словно это была тайная встреча двух возлюбленных, и бессвязно зашептал бы ей слова обожания — те самые слова, которых она всецело достойна.
К сожалению, ей приходится мириться именно со мной, а не с кем-то иным.
Этому иному, впрочем, мириться ни с кем уже не доведется.
— Хотел бы я задать тебе тот же вопрос, Эвелин.
Я не улыбаюсь. В улыбке моей обычно нет ничего доброжелательного — она лишь больше пугает окружающих своей искусственностью. Что с того, какие очертания принимают губы, когда в глазах это не отражается?
Как же проще было раньше, в юности — эмоции можно прочитать на кончиках пальцев, в прикосновениях и взглядах. И слов не нужно было. В них тепло и та легкость, которой сейчас не найти. Можно ли это назвать взрослением?
Вряд ли.
Я смотрю на Эвелин. Едва я хочу сделать шаг ближе — перед глазами стоит та картина из снов, что неотвязно преследует меня, диктуя свои условия. Заставляя раз за разом осаживать то темное чувство, что таится внутри. Я хотел бы отпустить ее, но не могу и не хочу.
— Для студентки Хогвартса, кажется, вокзал не самое подходящее место в столь ранний час. Куда-то собралась? — киваю на сумку, что лежит на скамье. Не даю холодной усмешке появиться на губах, когда продолжаю, и так прекрасно зная ответ: — Кого-то ждешь?