Амс
    фэнтези • рисованные внешности • магия • песочница
    478 год после разлома
    best post by Ortan Cassius От духоты распалённых выпивкой тел воздух здесь казался тяжёлым. В ушах гудела какофония голосов, сливаясь на задворках сознания в монотонный гул и после третьей кружки забористого эля, Ортан перестал придавать ему значение. Напиваться и правда не стоило, ведь впереди рыцаря ожидала брачная ночь. И пусть брак с дочерью лорда Ведиче являлся больше событием политическим, очарование румяных щёк его младшей дочери было неоспоримым. Этой ночью им предстояло зачать ребёнка. А это значит, вскоре молодожёнам предстояло удалиться.

Как и полагалось, Ортан располагался подле отца, держа в ладони узкую кисть невесты. Зал перед ними был полон гостей. И, как подобает окружению Кассиев, место здесь нашлось самым разнообразным слоям общества: от целых семейств кузнецов и пастухов, до полукровок самых экзотических видов — все они являлись друзьями его отца. Не присутствовала только аристократия. На свадьбу собственной дочери не явился даже сам лорд Ведиче. Ортан подозревал, что причина тому была веской, но в глубине души знал — их просто брезговали.
    Активисты недели
    Нужны в игру
    Heylardance of death

Хейлар. Пляска Смерти

Объявление

1/12 "Йольский Снежник" Грандиозное зимнее приключение 1/12 Информационная доска Все, что надо знать! 1/12 Задания Риски и интересности 24/11 Облик из иного мира Расскажи о себе и забери награду! 24/11 Сплетни у камина! Планы? Споры? Чья гостинная лучше? 24/11 Лотерея "Зерцало Миражей" Делайте ставки, дамы и господа! 24/11 Событие "Иллюзорный Лабиринт" Проверка вашей удачи и дедукции! 10/11 Обновление лора Дополнение матчасти, карты 03/11 Голосование! Выбор лучшей страшилки 14/10 Тенегранник! Конкурсы, карнавалы, обновления! 29/09 Первый сезон Квестов! Спешите успеть записаться! 29/09 Обновление банка Дополнены награды Проходимцам 29/09 Новости Поздравляем активистов 22/09 Хронология Дополнена история мира! 19/09 Открытие Мы открылись и рады вас видеть! 04/09 Артефакты Правки и Подарки! 28/08 Хортирия Центральный хаб, карты, банк, Артефакты! 25/08 Лор Крупное дополнение Лора 04/08 Пазлы Мини-интерактив 02/08 На взлет! Мы здесь и мы ищем АМС!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хейлар. Пляска Смерти » Dancing Lights » Хочу к Вам

Хочу к Вам

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Есть идея, нет Икеа?
    Разберемся!

Здесь вы можете оставить свой концепт и собрать отклики.  Возможно в итоге придете уже не в одиночное приключение

Имя/прозвища
    https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/2/489449.gif
    Раса ♦ Род деятельности ♦  Возраст

Наметки Истории/идеи:

Код:
    [quote][align=center][b][size=14]Имя/прозвища [/size][/b]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/2/489449.gif[/img]
    Раса ♦ Род деятельности ♦  Возраст [/align][/quote]
    [hr]
    [b]Наметки Истории/идеи:[/b]

0

31

#p8398,Bruh написал(а):

Mielikki

Я могу предложить сыграть вместе, если понравится/сойдёмся.
    Если интересует Татчип Империя то могу предложить стать в последствии тем, кто будет помогать мне поднимать город какие грандиозные планы, да-да хд

Мой персонаж ведёт двойные жизни.
    Где 1 это коллекционер-алхимик
    2 - где он состоит в Аркане

Я не самый лучший вариант для того, кто хочет стать человеком
    Научить чему-то он может научить. Джинкси то пытается учить, насколько может.

Единственное что меня смущает в вашей задумке, это не камень в огород, просто не могу понять как это будет работать.
    Если вы планируете 3м-го персонажа, страшненького, все дела.. то как он сможет социализироваться в обществе. Во что-то превращается? Или он всегда будет сидеть в лесу?

+1

32

Bruh, доброго дня!

моя героиня по сюжету буквально вчера выползла из своего храма, где ей говорили, что мир неизменно хороший (всё же иногда плохой), и пустилась в дальние странствия. но, к сожалению, ничего доброго и радужного в той самой "наруже", которая простирается за крепкими стенами оставленного ею дома, коровку не ждёт — то тут зверолюдов в малдокии притесняют, то там, а у неё рога такие, что она и сама для местных жителей является своего рода "стрёмной штукой из леса".

ну и... короче говоря, я предлагаю познавать мир вместе. составить вот такой вот никем не возлюбленный, смешной дуэт странноватых отщепенцев. ина — монахиня. скитается по тихим лесам малдокии с целью дойти до города (вот, любого), но карт у неё нет; в процессе очень легко можно наткнуться на некую хтонь и, в силу характера и наивности, попробовать с ней подружиться! а там, того и гляди — притереться друг ко другу и в целом составить компанию на более продолжительное время!

можем обсудить в лс, если нравится, я в целом открыта к любого рода предложениям!

Отредактировано Ineleth (2025-11-11 14:48:35)

+4

33

Osmium

Поиграть я соглашусь, но точно не с самого старта. Всё-таки для подобных больших дел нужно иметь голову на плечах, чего у нас не имеется на данный момент. Сложновато для старта, особенно для моей не самой умной головушки.

Касательно размеров и относительно устрашающего облика — в этом вся суть. Никто ничего прятать не собирается, даже если будут тыкать вилами и жечь пламенем священным. Трудности — суть этого персонажа; предубеждения и агрессия вкупе со страхом окружающих — его цель.

Я даже референсов на доску в пинтересте накидал, чтобы слегка лучше раскрыть то, как я вижу своё чадо и атмосферу вокруг него. Тык.

Ineleth

А вот тут я, пожалуй, сразу и в личку постучусь. Рогатые вместе — сила. Особенно в окружении затухающего королевства, что тонет в предубеждениях, мраке и нарастающем расизме. Это просто мёд для души.

+3

34

Miliki, о, я очень рада!  https://i.imgur.com/dCBDwOi.png

давненько во флуде писала, что хотелось всякой ужасности нагнать для ины, чтобы она впечатлилась до мозга костей! а тут такой случай, прям никак не хотелось упустить такую чуду шикарную.

жду вас в лс, отвечу завтра уже, пожалуй! могу дать и другие контакты для связи, если вдруг это необходимо.

+1

35

Ористей/Орис/Орий/мб сменю
    https://i.pinimg.com/736x/15/7c/32/157c329a66f0d7cb258579c492927671.jpg
    Дракон ♦ Путешественник (?) ♦  молодой, около 20 лет

Наметки Истории/идеи:
    С самого детства он знал лишь свою мать, которая внушила ребенку, что его отец — малое божество, а потому его нет рядом с ними. И что если Орис будет жить праведно, то отец будет счастлив, будет гордиться своим сыном и обязательно захочет с ним встретиться. Орий верил матери, он не мог представить своей детской головой, что добрая и заботливая драконица врет. Ведь настоящая история столь страшна и постыдна, что ей не хочется к ней возвращаться. Отцом Ористея был дракон-колдун, получивший дары от Тирна-Ноэля, но из-за влияния неблагого дома он постепенно становился всё более странным, раздражительным и даже каким-то диким. Однажды, когда матери Ория не было рядом, отец, присматривающий за яйцами, словно помутился рассудком и уничтожил почти все. Мать успела спасти только последнее яйцо, после чего прогнала супруга, превратившегося в нечто иное, чего она не знала, и стала заботиться о сыне сама, скрыв жуткую историю, желая, чтобы Орий рос уверенный в себе и счастливый, считая себя одарённым и особенным. Она тщательно постаралась скрыть эту информацию и от сына, и от общества, находя легальные способы и используя своё влияние, чтобы все смертные, кто знал о грехах отца Ория, которые росли и пополнялись слухами с момента, как тот покинул их дом, не распространялись об увиденном или услышанном о немного сошедшем с ума и ставшем каннибалом драконе.
    Когда Орию исполнилось 5 лет, мать внезапно исчезла, оставив сына на попечение своих близких друзей — нескольких людей и эльфов (может, и других представителей рас? Может, и драконов...), которые были ранее чем-то обязаны драконице и потому согласились приглядывать за растущим драконом. Прошло 15 лет, и Ористей захотел найти свою мать, потому отправился на поиски.
    Он юн и потому наивен и глуп. Излишне доверчив, а его благородство и доброта привлекают своей невинностью самых грязных мошенников. Ористей — чародей с даром дракона, однако он уверен, что у него есть и дар его отца, коим он считает Малое Божество местности, где находился их дом. Естественно, его воспитатели не могли оставить Ориса одного, так как обещали его Матери, и поэтому сопровождают его, чтобы неопытный дракон не попал в неприятности.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хейлар. Пляска Смерти » Dancing Lights » Хочу к Вам