Mielikki (Миеликки) - placeholder or not
~Тут очень красивая пикча. Честно-честно. У меня всё заготовлено.~
Иной (?) ♦ Стрёмная штука из леса. Возможно ест людей. Возможно. ♦ ~60-90 годиков
Наметки Истории/идеи:
Хочу чувствовать себя человеком. Учиться им быть. В этом, пожалуй, главная суть персонажа. Да.
Я пока не слишком погрузился в лор, так что концепция буквально в вакууме.
Личность до преображения стёрта целиком и полностью, без остатка; да и смысла в ней не было особого. Скорее всего, эльф, а может и нет, но живёт долго. Конкретные воспоминания о жизни? Нет таковых. Животным, а уж тем более чудовищам из их сказок, они не нужны. Дни сменяются днями, ночи сменяются ночами. Месяцы, годы. Жизнь одна. Лесная глушь, звёздное небо, кровь на когтях, мясо в зубах. Жизнь прекрасна, вроде как. Вот только она, жизнь эта, не прекрасна. Миеликки— не животное и не чудовище. Он мыслит. Это проблема. И эта проблема требует решений, которые стоит искать за пределами леса. И с каждым прожитым годом эта тяга всё сильнее.
Что до личности? Наивнейшее дитя, буквально. Нет морали, нет понятий об обществе, нет понятий о лжи и правде. Он будет верить всему, что ему скажут, смотреть с восторгом на каждое чудо цивилизации, ластиться к каждому, проявившему ласку. Им движет чистое любопытство, больше ничего. Он хочет быть личностью, но он ей не является. Как он будет смотреть на мир? Какие нормы морали установятся в его рогатой голове? А вот это я хочу оставить полностью открытым. Пусть игра и события решают, что станет с ним.
Что касается внешности, то вот тут я уже нашёл себе идеал и хотел бы его как-то вписать, но я жутко потерян в лоре, спасите.
Это будет практически трёхметровое, худощавое, андрогинное нёх с тремя парами конечностей: четыре руки и две ноги на копытах соответственно. Руки длинные, руки когтистые и удивительно сильные (чудовище же, ну). Белоснежная кожа, белоснежные волосы и обманчиво молочно-слепые глаза, которых слишком много на его лице. Оленьи рога и хвостик прилагаются бонусом.
Для потенциальных смертников: Конкретнее образ я пока не прописываю, но оно и понятно. Сам не уверен, что кто-то в принципе согласится с подобным играть.
Я пишу медленно, крайне нестабильно и имею тенденцию пропадать. Пинайте меня, чтобы я появлялся. Играю всё, однако есть особенное предпочтение в сторону поедания стекла, разговоров о извечно-вечном и, внезапно, бессмысленному флаффу. Всё гибкое, всё обсуждаемое и, при желании, способное вписаться куда угодно. Главное — не в политику. Только не в политику. Я там разве что на стол насрать могу и рассудить конфликт по Аксиоме Эскобара.