Амс
    фэнтези • рисованные внешности • магия • песочница
    478 год после разлома
    best post by Vitelia Она успела привыкнуть к ночевкам под открытым небом, под сенью деревьев, что разбрасывали свои кроны в разные стороны, защищая от сильного ветра и дождя. Или в пещере, что едва закрывала от холода, то и дело норовя потушить столь тяжело разожженный костер. А здесь что? Лощеные улицы, чья красота уже рябила в глазах. Яркий свет фонарей, освещавших улицы, претило. Ни с чем не сравниться яркий свет полной луны, когда в ночной тишине, вместо долгожданно сна, ловить тварь какую или ищешь цветок, по слухам, должный излечить чуть ли не все болячки мира. Вранье, как оказалось, но это того стоило.
    Активисты недели
    Нужны в игру
    Heylardance of death

Хейлар. Пляска Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хейлар. Пляска Смерти » Dancing Lights » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 197

1

[hideprofile]
    [html]<div class="g-book"><ghead>добро пожаловать</ghead>
    <div class="glinks">
    <a href="/viewtopic.php?id=49#p194">Правила</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=7#p7"> Сюжет</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=6">Вопросы и Ответы</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=18#p46">Хортирия</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=9#p9">Хейлар</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=10#p13">Расы</a>
    </div>

<text><span>Правила:</span>
    • Данный форум имеет возрастной рейтинг 18+.  <br>
    • Внешности в гостевой бронируются на сутки незарегистрированными пользователями и на 7 дней зарегистрированными. Продлить можно ещё дважды на срок до недели. (Максимальный срок — 3 недели).<br>
    • Если вы приходите по акции на нужного персонажа, приём осуществляется с одобрения автора заявки и в соответствии с его требованиями.
    <br>
    <center>По всем вопроса можете писать: </center> <center><a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=2">🜛 Rebecca Oyweld 🜛</a></center>
    </text>

<div class="fclaim">
    <div class="fclname"><span>Женские внешности</span>
    <spis>
    <p>[League of Legends] <b>Le Blanc </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=52#p231">Thalyssra [Акция]</a></p>
    <p>[Warframe] <b>Yareli </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=52#p231">Lily [Акция]</a></p>
    <p>[Honkai Star Rail] <b>Kafka</b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=30">Wilhelmina</a> до 02.11</p>
    <p>[Genshin Impact] <b>Джинн Гунхильдр</b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=55">Sargrid</a> до 02.11</p></spis>

</div>

<div class="fclname"><span>Мужские внешности</span>
    <spis>
    <p>[Arcane] <b>Viktor </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=52#p231">Philip [Акция]</a></p>
    <p>[Arcane] <b>Jayce Talis </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=52#p231">Colin [Акция]</a></p>
    <p>[Critical Role] <b>Essek Thelyss</b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=54">Lorien</a> - до 27.10</p>
    <p>[Lies of P] <b>Pinocchio</b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=59">Oliver</a> — до 05.11</p></spis>

</div>

<div class="fclname"><span>Роли</span>
    <spis>

<p><a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=27#p2816">Эльрик </a>   — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=58">Elric Liandor</a>  до 05.11</p>
    </spis>

</div>
    </div>

</div>[/html]

Забрать код, чтобы придержать внешность, роль:

Код:
    <p>[название фандома] <b>Имя внешности</b> — <a href="ссылка_на_профиль">Имя персонажа</a></p>

Отредактировано Watcher (2025-08-01 23:47:50)

0

121

Код:
    <p>[Arknights] <b>Faust</b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=41">Os</a></p>

Придержите внешность, пожалуйста
    И роль старшей арканы: отшельник

0

122

Здравствуйте.
    В голове есть концепт зверолюда, который бы являлся друидом и занимался изучением новых местностей и поддержанием баланса. С удовольствием возьму игры про исследования, приключения, сопровождение кого-нибудь в определенную местность и так далее.
    Найду ли себе с такими запросами игру и возможно ли в целом реализовать такой концепт?
    Спасибо.

0

123

Вэй взй, доброго дня! Думаю, это вполне возможно!) У нас уже есть бойцы отряда, что убивают цветных драконов (а те часто баланс нарушают) ( @Gwendolyn  и @Sharifa ) И есть еще проходимцы. Вполне возможно в диалоге с ними сможете найти себе соигрока)!

Osmium, Укладываю!

+1

124

Вэй взй, как минимум мне частенько будет требоваться проводник х)

+1

125

Вэй взй,

Найду ли себе с такими запросами

Планируется около-примитивная ящерка (или ящер?) которая тоже много времени будет проводить на природе, если интересно на будущее.
    https://i.imgur.com/6l6SftH.png

+2

126

Так-с. С персонажем я определилась, анкета пишется. Прошу забронировать внешность.

Код:
    <p>[Honkai Star Rail] <b>Kafka</b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=30">Darlene</a></p>

+1

127

Darlene, доброго дня!) укладываем!)

0

128

Господяпомилуй, я вписываюсь на фор, я зазываю туда друзей, а потом у меня не хватает времени даже квенту дописать...
    Прошу дать мне ещё недельку именно как акку, а не на бронь внехи, я скоро дорожаю, честно!

+1

129

Melquiades, вечера доброго. Для вида грозно постою с палкой. Вдохновения!)

+1

130

Здравствуйте здравствуйте. Возможно ли у вас создание расы антагонистов? Я хотел бы сыграть роль короля гулей.. Так сказать чтобы вам в гости пришел прекрасный король лета Ушоран из Warhammer AOS

0

131

Планируется ли делать акции на членов Совета Магов?
    По лору, в него входят представители разных парящих островов, но я в акциях нашёл только преподавателей и Талисру, которую уже "понизили". Да и она описывается как цепной пёс Совета Магов, нежели член.
    Я спрашиваю к тому, что мне для личной истории нужен НПС влиятельный магистр, желательно один из членов Совета Магов. Желательно женщина.

Есть ли такой предмет, который позволяет дать чарам телепортации вокруг парящих островов дать знать, что ловить падающий объект не нужно, и дать ему спокойно упасть? Этот падающий объект ведь упадёт в море?

Можно ли по морю пересечь расстояние между материками? Есть ли киты, косатки, акулы и дельфины? Если на форуме ещё нет водных инитов, значит, их государство/селение на откуп игроку, или есть примерная точка на карте, где они проживают? Или они пресноводные?

Кий, заточённая в недрах планеты, самый близкий подход к ней где-то под сушей или под сушей что под океаном?

Левиарф случайно не заперт в вечной схватке против того, что выкарабкивается из Разлома в недрах воды?

+3

132

Сатурнайн, Theramore, Спасибо вам за вопросы! Сейчас отвечу

0

133

Итак, переходя к ответам на вопросы:

Сатурнайн, учитывая то, что происходит в мире, попадание сюда кого-то подобного возможно.  Скорее всего с утратой части сил так как сама Магия мира будет немного такому противиться.  Ну и рассчитывайте на то, что над вами будет маркер боса локации, которого постараются убить. К тому же здесь будет сильная конфронтация с Садрами и Даэркаем (местные "вампиры"). Не думаю, что они потерпят столь видного конкурента, так что постараются познакомиться, предложить мир или войну

Theramore, давайте разберемся с вопросами:

#p4754,Theramore написал(а):

Планируется ли делать акции на членов Совета Магов?

Совет Магов — организация, где непосредственными лидерами являются Плеяды. Именно они и являются представителями правления островов. И, скорее всего, как и прочие правители они будут представлены больше как NPC. Прочие же члены организации не столь сильно могут быть вовлечены в правительственную волокиту. Талисра, являясь каталом, просто делает свою работу, так что она не столь понижена. И, в целом, все капталы являются внутренней полицией Совета Магов.

Я спрашиваю к тому, что мне для личной истории нужен НПС влиятельный магистр, желательно один из членов Совета Магов. Желательно женщина.

Это вполне возможно. Вы можете прописать "Советника", что будет в статусе "Созвездия". Они - наиболее приближенные к верхушке. Среди же Плеяд в настоящий момент есть одна женщина - Миатрна Сорроу, что является управителем острова Хэтланд. Так что тут, для свободы маневра, рекомендую посмотреть просто чуть ниже самой верхушки.

Есть ли такой предмет, который позволяет дать чарам телепортации вокруг парящих островов дать знать, что ловить падающий объект не нужно, и дать ему спокойно упасть? Этот падающий объект ведь упадёт в море?

такие артефакты есть, но их создание, оборот и продажа контролируются строго Стражами, ибо их присутствие может приводить к рискам для мирных граждан островов. Те, кто хотят улететь с отрова берут несколько выше, дабы перебраться через верхний край сетки

Можно ли по морю пересечь расстояние между материками? Есть ли киты, косатки, акулы и дельфины? Если на форуме ещё нет водных инитов, значит, их государство/селение на откуп игроку, или есть примерная точка на карте, где они проживают? Или они пресноводные?

Да, море спокойно можно переплыть на простом корабле или перелететь на Хорийских летающих кораблях. В море присутствуют как знакомая нам живность, как и те же кракены и чудовища, созданные магией Разлома или злым гением Стэтфорда.  У инитов, вне зависимости от подвида, нет своего государства, ибо они считают весь Хейлар своим домом. Водные иниты могут жить как в пресной, так и в морской воде (они умеют быстро под нее перестраиваться), но их подводные поселения находятся не на столь большой глубине и относительно близко к берегу. Ориентир - Большой барьерный риф у Австралии, где его отделение колеблется от 32 км до 300 км и глубина колеблется от 35 до 2000 метров. Сами иниты спокойно ныряют н глубину около 100 метров. Ненадолго могут нырять и глубже, но там им становится крайне некомфортно и есть риск гибели. Ориентируясь на это, можете выбрать вольно какие-то участки, что будут подходить. Однако, скорее всего, их поселения не будут встречаться возле Скидрийской орды, Стэтфорда и Афии.

Кий, заточённая в недрах планеты, самый близкий подход к ней где-то под сушей или под сушей что под океаном?

Об этом не знаю простые смертные, но те, кто ищут ответа от Кий, находят его в недрах жерла вулканов или на глубине. так ж многие цветные драконы стали чаще слышать ее голос на Драконьем Камня (Парящий остров возле Скидрийской орды), отчего начали туда стягиваться.

Левиарф случайно не заперт в вечной схватке против того, что выкарабкивается из Разлома в недрах воды?

Вы полностью правы в своем предположении. Об этом знаю жрецы Левиарфа и некоторые водные иниты, но мнение большей массы о том, что он чудовище. Отчасти его то устраивает, ведь страх заставляет приносить ему дары, а значит и немного больше сил для ведения схватки.

Вроде ничего не упущено. Буду рада ответить на вопросы.

0

134

Если Созвездия/Плеяда напишет расписку, выдать вот этому предмет-артефакт, чтобы магия его игнорировала (конкретно его, а не повязал на несчастную душу и пнул спартанским ботинком), Стражи его выдадут?

Могут ли быть остервенелые водные иниты, которые до слепоты и погибели сражаются бок о бок (не прямо бок о бок, но разделяя его цель истреблять этих созданий и не подпускать их к поверхности) с Левиарфом? Допустим, какой-то конкретно клан водных инитов, вся идеология которых зиждется на долге держать то, чему на поверхности не место, в морских глубинах? Фактически изолированный род, фанатично поколение за поколением этим занимавшийся?

Шуганёт ли Левиарф таких прочь, или привяжет к себе ещё прочнее, исказив их суть? …Я говорю, исказив их суть, но у него есть свои Вознесённые. Надеюсь, крылья не постоянные, а то под водой с ними будет весело. Про искажение я скорее предполагаю исходя из того, чем могут оказаться твари из разлома, и какое влияние оказывают на смертные виды.

К слову, лЕвиарф или лИвиарф? Потому что в скрытом тексте для Вознесённых стоит И.

+1

135

Theramore, да, такой артефакт под расписку выдать смогут, но с собой надо будет  носить разрешение, если не являйтесь частью силовых структур

Да, некоторые водные иниты, как и жрецы Левиарфа уходят под воду на глубину и могут годами не появляться на поверхности, пока сражаются с тем, что на глубине — сдерживают Кий и аномалию, что породил Разлом на дне океана. Рассматривая эти аномалии, можно держать в голове как демонов, исчадий, так и аберрации для визуала.
    И что до вознесенных, то у Левиарфа они другие.  У них появляются перепонки между пальцами, жабры, порой и второе веко. Эти жрецы способны жить под и над водой из-за его божественного влияния.  Вроде это указано в матчасти, попробую сделать на этом больший акцент. И спасибо за указание на ошибку!) дома исправлю.  правильно - ЛЕвиарф

+1

136

Вроде это указано в матчасти, попробую сделать на этом больший акцент.

Это указано, но, насколько я помню, там... А я сейчас ещё раз посмотрю просто.
    Да, всё верно, там указано. Это я подумал, что И крылья, И перепонки и жабры, так как у всех остальных в третьем столбце крылья.

Крайний вопрос, а хороводы водить с кракеном можно? Не в духе "эй, напади на деревню вон там", а в духе "ЭЙ, ТАКСИ!!", а в духе "здравствуй, старый друг, не обременит ли тебя составить мне компанию в моём морском путешествии до другого континента"?

+2

137

Theramore, ничего)
    А про кракена.  Первое — очень сильно посмеялась, спасибо за настроение. 

Второе: Подобный дрюк сможет провернуть или ОЧЕНЬ сильный Жрец Левиарфа, или сильный Друид.  И то это будет исключение, вошедшее с легенды и мифы

+1

138

Добрый день! А придержите мне, пожалуйста, акцию на чудесную девушку-голема, что у вас первым сообщением в теме с админскими акциями.

0

139

А я вместе с человеком выше. Смотрю на хранителя библиотеки из акции Галадриэли, но я пока ещё думаю, этот концепт развить или свой другой.

0

140

robbutts spotted, Доброго дня!) Лечу придерживать!) По любым вопросам смело пишите  https://i.imgur.com/3uQnOYv.png
    01, будем вас ждать. Заказчика позову, чтобы можно было все обсудить!)

+2

141

Здравствуйте) Очень заинтересовала раса Иных и План Фейри. Хочется реализовать персонажа, рождение которого - это результат сделки между смертным и феей (точнее побочное действие). Но, возник вопрос. Если персонаж, хоть и будет отпрыском феи, но родится на территории Хейлара, он будет относится к расе Иных? Или это полукровка? Или это вообще ай-ай-ай и низя?

Так же падает томный взгляд на расу Камбионов. Насколько тесна связь такого дитя с его демоническим родителем и будет ли уместно отыграть историю, в которой персонаж, который точно так же родился в результате сделки между смертным и некой потусторонней сущностью, будет усиленно противостоять своей природе? Верить, что происхождение не определяет его как личность и творить добро вопреки оной.

За ответы заранее спасибо и пуд волшебной пыли с фейских крылышек.

0

142

Феечка, Доброго дня!)
    Да, такие союзы возможны и, скорее всего, отпрыски от таких союзов будут во многом походить наэладринов из классического днд (эльфы из флана фей). Такое дитя можно записать в полукровки, но первые годы жизни лучше быть ближе к местам, где Тирна-Ноэль наиболее близок к Хейлару (Берлиф, Край Пепла, "Перекрестки Фей").

Что до Камбионов - их связь с родителем из Тартара может быть даже очень близкой. Конечно, те же князья и княгини будут не столь много времен уделять им из-за дел, но многие генералы или воеводы могут быть видной фигурой. Противостоять своей природе и сути можно пытаться. Но то будет очень сложно. Однако, как я люблю говорить - ограничения при правильной подач самая благодатная почва для игры.

0

143

Привет! Придержите мне пожалуйста вот этого господина пока я думаю.)

Код:
    <p>[Fire Emblem: Three Houses] <b>Dimitri Blaiddyd</b> — <a href="#">Steel</a></p>

+2

144

Steel, доброго вечера! Укладываем

0

145

Доброго дня!
    Подскажите, насколько уместен и играбелен будет персонаж - чародейка из Стэтфорда, владелица магической лавки, которая однако ведет дела по всему миру, продавая запрещенные или просто редкие магические товары. То есть основа деятельности - под заказ добыть некий ингредиент/артефакт, который по какой-то причине в своей стране маг достать не может и доставить заказчику контрабандой. Естественно, что мой персонаж за каждой драконьей чешуйкой бегать не будет, она скорее организатор сети агентов. Хотя в каких-то случаях может и сама "выходить в поле". По расе колеблюсь между тифлингом и человеком.
    Спрашиваю, поскольку иду к вам одна и сидеть во флуде, до тех пор пока в Стэтфорде не появятся еще игроки, не хочется. Вопрос скорее в том, насколько персонаж сможет перемещаться по миру и взаимодействовать с разными находящимися уже в игре персонажами, или же из-за нелегальной деятельности все это будет жутко сложно? И насколько раса может усложнить игру? Я ее больше тифлингом вижу, но, как понимаю, они в основном персоны нон-грата в мире

0

146

Jane Dow, добрейшего дня!)
    Такой персонаж вполне сможет найти свое место в мире и, как пример, пытаться открыть свою лавку в Хортирии (на том же Сумраке). Так же можно посмотреть в сторону Аркана — можете быть с ними друзьями)
    Что до расы, то тифлинги спокойно живут на парящих островах и их никто не притесняет из местных жителей уж точно.  Возможно приезжие, но тут можно спокойно за себя постоять в рамках закона

+1

147

#p5044,Rebecca Oyweld написал(а):

Jane Dow, добрейшего дня!)
    Такой персонаж вполне сможет найти свое место в мире

Благодарю за ответ!

0

148

Jane Dow, рады помочь!)

0

149

Доброго дня. Подскажите, актуальна ли будет роль старшего аркана?

0

150

узнать, доброго дня! Да, вполне.  Возможно даже будет в блажащее время. Написана акция на Императора) У нас даже уже есть один старший аркан в процессе написания анкеты

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хейлар. Пляска Смерти » Dancing Lights » Гостевая