Итак, переходя к ответам на вопросы:
Сатурнайн, учитывая то, что происходит в мире, попадание сюда кого-то подобного возможно. Скорее всего с утратой части сил так как сама Магия мира будет немного такому противиться. Ну и рассчитывайте на то, что над вами будет маркер боса локации, которого постараются убить. К тому же здесь будет сильная конфронтация с Садрами и Даэркаем (местные "вампиры"). Не думаю, что они потерпят столь видного конкурента, так что постараются познакомиться, предложить мир или войну
Theramore, давайте разберемся с вопросами:
#p4754,Theramore написал(а):Планируется ли делать акции на членов Совета Магов?
Совет Магов — организация, где непосредственными лидерами являются Плеяды. Именно они и являются представителями правления островов. И, скорее всего, как и прочие правители они будут представлены больше как NPC. Прочие же члены организации не столь сильно могут быть вовлечены в правительственную волокиту. Талисра, являясь каталом, просто делает свою работу, так что она не столь понижена. И, в целом, все капталы являются внутренней полицией Совета Магов.
#p4754,Theramore написал(а):Я спрашиваю к тому, что мне для личной истории нужен НПС влиятельный магистр, желательно один из членов Совета Магов. Желательно женщина.
Это вполне возможно. Вы можете прописать "Советника", что будет в статусе "Созвездия". Они - наиболее приближенные к верхушке. Среди же Плеяд в настоящий момент есть одна женщина - Миатрна Сорроу, что является управителем острова Хэтланд. Так что тут, для свободы маневра, рекомендую посмотреть просто чуть ниже самой верхушки.
#p4754,Theramore написал(а):Есть ли такой предмет, который позволяет дать чарам телепортации вокруг парящих островов дать знать, что ловить падающий объект не нужно, и дать ему спокойно упасть? Этот падающий объект ведь упадёт в море?
такие артефакты есть, но их создание, оборот и продажа контролируются строго Стражами, ибо их присутствие может приводить к рискам для мирных граждан островов. Те, кто хотят улететь с отрова берут несколько выше, дабы перебраться через верхний край сетки
#p4754,Theramore написал(а):Можно ли по морю пересечь расстояние между материками? Есть ли киты, косатки, акулы и дельфины? Если на форуме ещё нет водных инитов, значит, их государство/селение на откуп игроку, или есть примерная точка на карте, где они проживают? Или они пресноводные?
Да, море спокойно можно переплыть на простом корабле или перелететь на Хорийских летающих кораблях. В море присутствуют как знакомая нам живность, как и те же кракены и чудовища, созданные магией Разлома или злым гением Стэтфорда. У инитов, вне зависимости от подвида, нет своего государства, ибо они считают весь Хейлар своим домом. Водные иниты могут жить как в пресной, так и в морской воде (они умеют быстро под нее перестраиваться), но их подводные поселения находятся не на столь большой глубине и относительно близко к берегу. Ориентир - Большой барьерный риф у Австралии, где его отделение колеблется от 32 км до 300 км и глубина колеблется от 35 до 2000 метров. Сами иниты спокойно ныряют н глубину около 100 метров. Ненадолго могут нырять и глубже, но там им становится крайне некомфортно и есть риск гибели. Ориентируясь на это, можете выбрать вольно какие-то участки, что будут подходить. Однако, скорее всего, их поселения не будут встречаться возле Скидрийской орды, Стэтфорда и Афии.
#p4754,Theramore написал(а):Кий, заточённая в недрах планеты, самый близкий подход к ней где-то под сушей или под сушей что под океаном?
Об этом не знаю простые смертные, но те, кто ищут ответа от Кий, находят его в недрах жерла вулканов или на глубине. так ж многие цветные драконы стали чаще слышать ее голос на Драконьем Камня (Парящий остров возле Скидрийской орды), отчего начали туда стягиваться.
#p4754,Theramore написал(а):Левиарф случайно не заперт в вечной схватке против того, что выкарабкивается из Разлома в недрах воды?
Вы полностью правы в своем предположении. Об этом знаю жрецы Левиарфа и некоторые водные иниты, но мнение большей массы о том, что он чудовище. Отчасти его то устраивает, ведь страх заставляет приносить ему дары, а значит и немного больше сил для ведения схватки.
Вроде ничего не упущено. Буду рада ответить на вопросы.