Амс
    фэнтези • рисованные внешности • магия • песочница
    478 год после разлома
    best post by Ortan Cassius От духоты распалённых выпивкой тел воздух здесь казался тяжёлым. В ушах гудела какофония голосов, сливаясь на задворках сознания в монотонный гул и после третьей кружки забористого эля, Ортан перестал придавать ему значение. Напиваться и правда не стоило, ведь впереди рыцаря ожидала брачная ночь. И пусть брак с дочерью лорда Ведиче являлся больше событием политическим, очарование румяных щёк его младшей дочери было неоспоримым. Этой ночью им предстояло зачать ребёнка. А это значит, вскоре молодожёнам предстояло удалиться.

Как и полагалось, Ортан располагался подле отца, держа в ладони узкую кисть невесты. Зал перед ними был полон гостей. И, как подобает окружению Кассиев, место здесь нашлось самым разнообразным слоям общества: от целых семейств кузнецов и пастухов, до полукровок самых экзотических видов — все они являлись друзьями его отца. Не присутствовала только аристократия. На свадьбу собственной дочери не явился даже сам лорд Ведиче. Ортан подозревал, что причина тому была веской, но в глубине души знал — их просто брезговали.
    Активисты недели
    Нужны в игру
    Heylardance of death

Хейлар. Пляска Смерти

Объявление

1/12 "Йольский Снежник" Грандиозное зимнее приключение 1/12 Информационная доска Все, что надо знать! 1/12 Задания Риски и интересности 24/11 Облик из иного мира Расскажи о себе и забери награду! 24/11 Сплетни у камина! Планы? Споры? Чья гостинная лучше? 24/11 Лотерея "Зерцало Миражей" Делайте ставки, дамы и господа! 24/11 Событие "Иллюзорный Лабиринт" Проверка вашей удачи и дедукции! 10/11 Обновление лора Дополнение матчасти, карты 03/11 Голосование! Выбор лучшей страшилки 14/10 Тенегранник! Конкурсы, карнавалы, обновления! 29/09 Первый сезон Квестов! Спешите успеть записаться! 29/09 Обновление банка Дополнены награды Проходимцам 29/09 Новости Поздравляем активистов 22/09 Хронология Дополнена история мира! 19/09 Открытие Мы открылись и рады вас видеть! 04/09 Артефакты Правки и Подарки! 28/08 Хортирия Центральный хаб, карты, банк, Артефакты! 25/08 Лор Крупное дополнение Лора 04/08 Пазлы Мини-интерактив 02/08 На взлет! Мы здесь и мы ищем АМС!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хейлар. Пляска Смерти » Dancing Lights » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 244

1

[hideprofile]
    [html]<div class="g-book"><ghead>добро пожаловать</ghead>
    <div class="glinks">
    <a href="/viewtopic.php?id=49#p194">Правила</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=7#p7"> Сюжет</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=6">Вопросы и Ответы</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=18#p46">Хортирия</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=9#p9">Хейлар</a>
    <a href="/viewtopic.php?id=10#p13">Расы</a>
    </div>

<text><span>Правила:</span>
    • Данный форум имеет возрастной рейтинг 18+.  <br>
    • Внешности в гостевой бронируются на сутки незарегистрированными пользователями и на 7 дней зарегистрированными. Продлить можно ещё дважды на срок до недели. (Максимальный срок — 3 недели).<br>
    • Если вы приходите по акции на нужного персонажа, приём осуществляется с одобрения автора заявки и в соответствии с его требованиями.
    <br>
    <center>По всем вопроса можете писать: </center> <center><a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=2">🜛 Rebecca Oyweld 🜛</a></center>
    </text>

<div class="fclaim">
    <div class="fclname"><span>Женские внешности</span>
    <spis>
    <p>[League of Legends] <b>Le Blanc </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=52#p231">Thalyssra [Акция]</a></p>

</div>

<div class="fclname"><span>Мужские внешности</span>
    <spis>
    <p>[Arcane] <b>Viktor </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=52#p231">Philip [Акция]</a></p>
    <p>[Arcane] <b>Jayce Talis </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=52#p231">Colin [Акция]</a></p>

</div>

<div class="fclname"><span>Роли</span>
    <spis>
    ~

</spis>

</div>
    </div>

</div>[/html]

Забрать код, чтобы придержать внешность, роль:

Код:
    <p>[название фандома] <b>Имя внешности</b> — <a href="ссылка_на_профиль">Имя персонажа</a></p>

Отредактировано Watcher (2025-08-01 23:47:50)

0

61

Ыть, доброго дня!) К сожалению, именно в Хейларе их нет. Но! Мы можем обсудить с вами идею и записать вас сюда как «гостя».  Условно дракон из другого мира, пласта реальности)

0

62

#p1224,Sharifa написал(а):

Добра!
    Буду отписывать день в день/раз в два дня, а соигроков жду до 1-2 недель.
    Постом не поделюсь, так как вернулась в игру после долгого перерыва и все знакомые форумы на профилактике или вообще снесены    К завтру напишу что-нибудь от лица Шарифы и добавлю в акцию 💥

♥♥♥
    Тогда жду, спасибо большое!

0

63

Путник, пример поста добавила

0

64

Можно пожалуйста забронировать Адве в нужных и

Код:
    [Forever 7th Capital] Ronac

Внешность

Отредактировано Adve (2025-09-28 01:27:58)

+1

65

Adve, доброй ночи! Забираю!)

0

66

ГОСПОДИ, ВЫ ОТКРЫЛИСЬ!
    Счастливо плакаю...
    (и буду вскорости, но пока ни ник, ни внешность не занимаю, потому что все мы помним, сколько раз я концепт менял ещё на черновике)

0

67

Зольф, ПРИВЕЕЕЕТ!) Заходи и регистрируйся!) Может найдешь во флуде себе друзей и кааак пойдет!)  Буду ждать!)

0

68

Rebecca Oyweld, ну куда ж я без вас, блин, денусь...
    Пока ничего не занимаю и ник временный, но в районе трёх-пяти дней рожу, обещаю!

+1

69

Thurge, ждем и заворачиваем :3

0

70

Я решился!

Поменяйте, пожалуйста, мне ник на:

Код:
    Melquiades

И дайте мне красть эту мордаху:

Код:
    <p>[Undertale] <b>Asgore Dreemurr</b> — <a href="#">Melquiades</a></p>

+2

71

Melquiades, сделано!) До 7 за вами :3

+1

72

Киньте меня, пожалуйста, пока что в Проходимцы. А то следующий месяц обещает быть загруженным и силы на анкету вряд ли будут, а там уже посмотрим.

+2

73

Darlene, зафиксировали, дорогая!) Плед и чай в вашем распоряжении!)

+1

74

Меня тоже в проходимцы пожалуйста
    (Однажды я дойду)

+1

75

Karrish, хорошо!) заносим

0

76

[hideprofile]

Доброго дня!)
    @Mother Seras
    @Mordenkai
    @Muirgheal
    @Thea
    Брони внешностей сняты.  Просим себя обозначить, чтобы попасть в списки

0

77

Прошу не убирать.  Я скоро

Код:
     <p> [Critical Role] <b> Caleb Widogast </b> — <a href="https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=13">Mordenkai </a> — до 8.10</p>

0

78

Mordenkai, сама отписала, сама занесла :3 Первое продление

0

79

Ух! Почитал, попытался вникнуть. Поржаль от описания полудраконов, которые не возможны но возможны(я уверен что это просто опечатка автора) В целом круто! хочу у вас играть. Моя нраится(с) Борат
    Такой Вопрос: Возможен ли Камбион от Тифлинга?

0

80

Вы были обнаружены племенем тёмных киви
    Доступна ли раса троллей и\или полутроллей для игры?

0

81

Каэс, доброй ночи! Драконы да… они такие. Видимо надо и самой, взяв кофе, чуть внимательнее всмотреться в сию ошибку!
    Что до Камбионов — если один из родителей демон, то такое возможно. Ребенок от такого союза будет с чрезвычайной ярким наследием)

Киви, Приветствую!) Внутри самого Хейлара расы троллей нет.  Однако с появлением разлома стали возможны попаданцы-гости. Так что, если ваш персонаж тролль из другого мира, то да.  Такое будет возможно.

0

82

Здраствуйте. Разрешите обратиться. Анкету закидывать в тему с шаблоном?

0

83

Garo Tahpad, доброго дня! В теме Identify есть кнопка "новая тема" в правом верхнем углу. Кликайте на нее и создавайте новую тему, заполняя название по шаблону name surname| race | class |age, заполняя там свою анкету. Названия рас и классов на английском можете найти в матчасти!)

0

84

#p1973,Rebecca Oyweld написал(а):

Garo Tahpad, доброго дня! В теме Identify есть кнопка "новая тема" в правом верхнем углу. Кликайте на нее и создавайте новую тему, заполняя название по шаблону name surname| race | class |age, заполняя там свою анкету. Названия рас и классов на английском можете найти в матчасти!)

Окэй. Спасибо. Пойду пыхтеть и дальше изучать форум)

0

85

Garo Tahpad, Смело по любым вопросам можете обращаться ко мне и прочим амс!)

0

86

Приветствую! А у вас в теме Хронология куча опечаток. Показать, что нашла?

0

87

Мимокродил, ой ой.  Вот что бывает, когда сразу куча дел. Можете отправить под хайдом! Сядем исправлять!) и доброй ночи вам

0

88

[/b]

0

89

Мимокрокодил, Спасибо за помощь!)! Пошли чистить!) Будем вас ждать, если захотите остаться  :3

0

90

Доброго времени суток!
    Заверните пожалуйста в бронь акцию Заклятый Враг от автора @Garo Tahpad

Код:
    [url=https://heylar.f-rpg.me/viewtopic.php?id=27#p2341]Заклятый Враг[/url] - [url=https://heylar.f-rpg.me/profile.php?id=38 ]Isel Rayvern[/url]

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хейлар. Пляска Смерти » Dancing Lights » Гостевая